Ativando ou desativando a Filtragem de conteúdo nas configurações da regra

Para ativar ou desativar a Filtragem de conteúdo na regra de processamento de mensagens:

1. Na janela da interface web do aplicativo, selecione a seção Regras.
  2. Na tabela de regras, selecione a regra para a qual deseja configurar a Filtragem de conteúdo.

A janela Visualizar regra é aberta.

3. Clique em Editar.

As configurações de regra tornam-se editáveis.

4. No painel da esquerda, selecione a seção Filtragem de conteúdo.
  5. Use o botão à direita do título da seção para ativar ou desativar a Filtragem de conteúdo de mensagens correspondentes aos critérios da regra.

Por padrão, a filtragem de conteúdo das mensagens foi desativada.